О результатах открытого одноэтапного конкурса

Извещение о проведении конкурса по лотам №1-ДЗ-2012-ИА (1,2,3,4,5,6,7) было опубликовано «01» ноября 2011 года на Интернет-сайте ОАО «РусГидро» www.rushydro.ru в разделе «Закупки». Копия извещения о проведении конкурса была размещена в Информационно-аналитической и торгово-операционной системе «Рынок продукции, услуг и технологий для электроэнергетики» www.b2b-energo.ru.

Наименование и адрес Организатора конкурса: ОАО «РусГидро» (юридический адрес: 660075, город Красноярск, ул. Республики, д. 51).

Предмет договоров:

·      ЛОТ № 1 «Оказание услуг по организации и проведению конкурентных закупочных процедур для нужд филиалов и Исполнительного аппарата ОАО «РусГидро» по направлению ТПиР» (Лот №1-ДЗ-2012-ИА(1));

·      ЛОТ № 2 «Оказание услуг по организации и проведению конкурентных закупочных процедур для нужд ОАО «РусГидро» в рамках инвестиционной программы, исключая программу ТПиР» (Лот №1-ДЗ-2012-ИА(2));

·      ЛОТ № 3 «Оказание услуг по организации и проведению конкурентных закупочных процедур для нужд филиалов и Исполнительного аппарата ОАО «РусГидро» в рамках операционной деятельности » (Лот №1-ДЗ-2012-ИА(3));

·      ЛОТ №4 «Оказание услуг по организации и проведению конкурентных закупочных процедур для нужд ДЗО  ОАО «РусГидро» в рамках инвестиционной программы » (Лот №1-ДЗ-2012-ИА(4));

·      ЛОТ № 5 «Оказание услуг экспертно-методического характера в области методологии организации закупочной деятельности для нужд группы РусГидро» (Лот №1-ДЗ-2012-ИА(5));

·      ЛОТ № 6 «Оказание услуг по проверкам организации, проведения, корректности экспертиз технических предложений участников процедур закупок в области закупочной деятельности для нужд группы РусГидро» (Лот №1-ДЗ-2012-ИА(6));

·      ЛОТ № 7 «Оказание услуг по проверкам организации,  проведения, корректности  экспертиз предложений участников процедур закупок (за исключением технических предложений) в области закупочной деятельности для нужд группы РусГидро» (Лот №1-ДЗ-2012-ИА(7)).

Информация о победителях конкурса:

По Лоту № 1 «Оказание услуг по организации и проведению конкурентных закупочных процедур для нужд филиалов и Исполнительного аппарата ОАО «РусГидро» по направлению ТПиР» (Лот №1-ДЗ-2012-ИА(1)): ООО «Специализированная организация Рустендер» (125047, г. Москва, ул. 4-ая Тверская-Ямская, .4, стр.1) с ценовыми условиями в соответствии с коммерческим предложением участника по результатам преддоговорных переговоров и ЗАО «Энергосервис - Инвест» (107045, г. Москва, Ананьевский пер., д.4/2, стр.1) с ценовыми условиями в соответствии с коммерческим предложением участника по результатам преддоговорных переговоров.

По Лоту №2 «Оказание услуг по организации и проведению конкурентных закупочных процедур для нужд ОАО «РусГидро» в рамках инвестиционной программы, исключая программу ТПиР» (Лот №1-ДЗ-2012-ИА(2)): ООО «Специализированная организация Рустендер» (125047, г. Москва, ул. 4-ая Тверская-Ямская, 4, стр.1) с ценовыми условиями в соответствии с с коммерческим предложением участника по результатам преддоговорных переговоров и
ЗАО «Энергосервис — конкурсные технологии», (107140, г. Москва, ул. Краснопрудная, д. 30/34) с ценовыми условиями в соответствии с коммерческим предложением участника по результатам преддоговорных переговоров.

По Лоту №3 «Оказание услуг по организации и проведению конкурентных закупочных процедур для нужд филиалов и Исполнительного аппарата ОАО «РусГидро» в рамках операционной деятельности » (Лот №1-ДЗ-2012-ИА(3)): ООО «Специализированная организация Рустендер» (125047, г. Москва, ул. 4-ая Тверская-Ямская, 4, стр.1) с ценовыми условиями в соответствии с коммерческим предложением участника по результатам преддоговорных переговоров и ЗАО «Энергосервис — конкурсные технологии», (107140, г. Москва, ул. Краснопрудная, д. 30/34) с ценовыми условиями в соответствии с коммерческим предложением участника по результатам преддоговорных переговоров.

По Лоту №4 «Оказание услуг по организации и проведению конкурентных закупочных процедур для нужд ДЗО  ОАО «РусГидро» в рамках инвестиционной программы » (Лот №1-ДЗ-2012-ИА(4)): ООО «Специализированная организация Рустендер» (125047, г. Москва, ул. 4-ая Тверская-Ямская, .4, стр.1) с ценовыми условиями в соответствии с коммерческим предложением участника по результатам преддоговорных переговоров и ЗАО «Энергосервис - Инвест» (107045, г. Москва, Ананьевский пер., д.4/2, стр.1) с ценовыми условиями в соответствии с коммерческим предложением участника по результатам преддоговорных переговоров.

По Лоту №5 «Оказание услуг экспертно-методического характера в области методологии организации закупочной деятельности для нужд группы РусГидро» (Лот №1-ДЗ-2012-ИА(5)):
ООО «Специализированная организация Рустендер» (125047, г. Москва, ул. 4-ая Тверская-Ямская, .4, стр.1) с ценовыми условиями в соответствии с коммерческим предложением участника по результатам преддоговорных переговоров и ЗАО «Энергосервис — Консалтинг» (107045, г. Москва, Ананьевский пер., д.4/2, стр.1) с ценовыми условиями в соответствии с коммерческим предложением участника по результатам преддоговорных переговоров.

По Лоту № 6 «Оказание услуг по проверкам организации, проведения, корректности экспертиз технических предложений участников процедур закупок в области закупочной деятельности для нужд группы РусГидро» (Лот №1-ДЗ-2012-ИА(6)): ООО «Специализированная организация Рустендер» (125047, г. Москва, ул. 4-ая Тверская-Ямская, .4, стр.1) с ценовыми условиями в соответствии с коммерческим предложением участника по результатам преддоговорных переговоров и ЗАО «Энергосервис — Консалтинг» (107045, г. Москва, Ананьевский пер., д.4/2, стр.1) с ценовыми условиями в соответствии с коммерческим предложением участника по результатам преддоговорных переговоров.

По Лоту № 7 «Оказание услуг по проверкам организации,  проведения, корректности  экспертиз предложений участников процедур закупок (за исключением технических предложений) в области закупочной деятельности для нужд группы РусГидро» (Лот №1-ДЗ-2012-ИА(7)):
ООО «Специализированная организация Рустендер» (125047, г. Москва, ул. 4-ая Тверская-Ямская, .4, стр.1) с ценовыми условиями в соответствии с коммерческим предложением участника по результатам преддоговорных переговоров и ЗАО «Энергосервис — Консалтинг» (107045, г. Москва, Ананьевский пер., д.4/2, стр.1) с ценовыми условиями в соответствии с коммерческим предложением участника по результатам преддоговорных переговоров.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok