15 августа 2007 года в ОАО «Загорская ГАЭС» проведена штабная тренировка

Согласно плану основных мероприятий по вопросам гражданской обороны в ОАО «Загорская ГАЭС» 15 августа 2007 года проведена штабная тренировка по теме: «Действия органов управления, сил и средств ОАО «Загорской ГАЭС» в ходе мобилизационного развертывания. Управление мероприятиями ГО при переводе на работу в условиях военного времени и в угрожаемый период ликвидации последствий террористических и диверсионных актов».

 

Учебные цели штабной тренировки:

1. Показать методику организации выполнения мероприятий в ходе мобилизационного развертывания в угрожаемый период и перевода на работу в условиях военного времени.

2. Показать работу руководящего состава по управлению нештатным аварийно-спасательным формированием ГО станции при проведении АС и ДНР.

3. Показать действия персонала Загорской ГАЭС по обеспечению безопасности станции, отработку взаимодействия с силовыми структурами.

 

На штабную тренировку были привлечены: руководящий состав ОАО «Загорская ГАЭС; комиссия по чрезвычайным ситуациям (КЧС); оперативный персонал работающей смены ОАО «Загорская ГАЭС»; личный состав нештатного аварийно-спасательного объектового формирования ГО;  сотрудники ведомственной охраны команды № 9;  расчеты и командование ПЧ-113;  автотранспортная техника АТУ.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok