Загорская ГАЭС получила паспорт готовности

Завершена итоговая проверка Загорской ГАЭС к работе в осенне-зимний период 2007-2008 гг. Комиссия, работавшая на гидроаккумулирующей станции с 15 октября, сделала свое заключение: ГАЭС к работе в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок готова на 100%.

В подтверждение вывода Исполнительному директору, Владимиру Магруку, был вручен Паспорт готовности - основной документ, подтверждающий выполнение всех необходимых условий для обеспечения стабильной, надежной работы гидроаккумулирующей станции в осенне-зимний период.

В работе по проверке готовности станции принимали участие представители Центрэнергонадзора, Ростехнадзора, СО - ЦДУ ЕЭС, МЧС России, специалисты ОАО "ГидроОГК и Загорской ГАЭС.

Работа комиссии была четко структурированной по направлениям, проверялась готовность к зиме оборудования станции, а также всех гидротехнических сооружений. Отдельной проверке подверглась готовность оперативного персонала к работе в зимних условиях. При подведении итогов работы комиссии были заслушаны все руководители направлений, которые высказали свое мнение по поводу готовности гидроаккумулирующей станции.

Главный инженер Загорской ГАЭС Владимир Крымов так прокомментировал событие: "Для нас получение Паспорта готовности равнозначно получению "Паспорта доверия". Сегодня мы его получили, и это обязывает нас неукоснительно соблюдать все те условия, на основании выполнения которых он выдан".

 

ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok