ОАО «РусГидро» объявляет о проведении Второго конкурса журналистских работ «Энергия воды»

ОАО «РусГидро» приглашает к участию во Втором общероссийском конкурсе «Энергия воды» журналистов лицензированных массовых региональных и местных печатных и интернет-изданий, информационных агентств, радиостанций и телеканалов. Главная задача конкурса — привлечь СМИ к всестороннему и объективному освещению развития в России возобновляемых источников энергии как наиболее перспективных и экологически безопасных. Второй конкурс СМИ приурочен к юбилею ОАО «РусГидро», которое в декабре 2009 года отмечает пятилетие с момента создания.

 

Конкурс будет проходить в 2 этапа:

∙ 1 этап — региональный. К рассмотрению принимаются публикации, вышедшие в период с 01 декабря 2008 года по 30 апреля 2009 года. Победители 1 этапа определяются и награждаются в мае 2009 года.

∙ 2 этап — федеральный. К рассмотрению принимаются публикации, вышедшие в период с 01 мая 2009 года по 30 сентября 2009 года. Победители 2 этапа определяются и награждаются в октябре 2009 года.

 

Победители будут определяться в восьми номинациях:

1. Номинация «Лучший автор» присуждается автору или группе авторов за лучший материал или серию аналитических и проблемных материалов по теме ВИЭ в печатных и интернет-изданиях.

2. Номинация «Лучшее издание» присуждается печатному или интернет-изданию, наиболее полно и системно освещающему тему ВИЭ.

3. Номинация «Лучшее информационное агентство» присуждается информационному агентству, наиболее полно и системно освещающему тему ВИЭ.

4. Номинация «Лучшая телевизионная передача» присуждается телевизионному каналу за лучшую передачу или цикл передач на тему ВИЭ.

5. Номинация «Снежный барс» присуждается автору или группе авторов за лучший материал или серию материалов о природоохранной политике ОАО «РусГидро».

6. Номинация «Живая вода» присуждается автору либо группе авторов за лучший материал или серию материалов о комплексном использовании водохранилищ гидростанций России и их воздействии на территорию.

7. Номинация «Чистая энергия» присуждается автору или группе авторов за лучший материал или серию материалов о проблемах и перспективах использования возобновляемых источников энергии в России.

8. Номинация «Вода потомкам» присуждается автору или группе авторов за лучший материал или серию материалов об инвестициях в гидроэнергетику и строительстве новых ГЭС.

 

Материалы могут быть предоставлены редакциями СМИ и непосредственно журналистами независимо от количества СМИ, в которых были опубликованы их работы. Материалы для участия в Конкурсе предоставляются в виде оригиналов и электронных версий, копий аудио- и видеозаписей на цифровых носителях. Материалы направляются:

 

∙ для участия в 1 этапе — до 30 апреля 2009 года в адрес региональной Конкурсной комиссии Филиала ОАО «РусГидро» — «Загорская ГАЭС»,  Бутусовой Анне Владимировне — специалисту по связям с общественностью и СМИ +7 916 106 33 80. Е-mail 

 

∙ для участия во 2 этапе — до 30 сентября 2009 года в адрес федеральной Конкурсной комиссии ОАО «РусГидро» (117393, Москва, ул. Архитектора Власова, 51, каб.123) или по адресу .

 

Положение о Втором конкурсе «Энергия воды» доступно по ссылке: http://www.rushydro.ru/press/konkurs

 

Тэги: ВИЭ
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok