Энергетики помогли детям собраться в школу в рамках благотворительной акции РусГидро

В преддверии Дня знаний Загорская ГАЭС (филиал ПАО «РусГидро») провела благотворительную акцию «Чемодан добра», в ходе которой 10 детей из «подшефной» средней школы №28 получили канцелярские наборы.


Энергетики участвуют в акции уже второй год. Цель мероприятия - сбор школьных принадлежностей для детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации или нуждающихся в материальной поддержке.


Благодаря отклику работников станции удалось собрать 10 наборов с самыми необходимыми канцелярскими принадлежностями для учебы и творчества.


Ранее сотрудники московских офисов Группы РусГидро собрали школьные портфели для подопечных трех социальных учреждений Московской и Рязанской областей. Одним из получателей помощи стал Сергиево-Посадский реабилитационный центр для несовершеннолетних пос. Реммаш.


Стремясь быть социально ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании. Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведётся системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok