Загорская ГАЭС оказала помощь 150 детям-инвалидам

Загорская ГАЭС (филиал ПАО «РусГидро») оказала финансовую помощь общественной организации «СИДИ» (семей, имеющих детей инвалидов). Благодаря гидроэнергетикам 150 детей получат подарочные сертификаты к Международному дню защиты детей.


В апреле работники крупнейшей гидроаккумулирующей станции участвовали в благотворительной акции, проходящей в городских округах Московской области - на предприятии прошел День благотворительного труда. В ходе акции персонал перевел часть своего дневного заработка в помощь организации «СИДИ». Общая сумма сбора составила более 284000 рублей.


Собранные средства направлены на приобретение сертификатов на покупку канцелярских товаров и книжных изданий в сети специализированных магазинов.


«Мы благодарим Загорскую ГАЭС за финансовую помощь. В нынешних экономических условиях важно поддерживать семьи, воспитывающие детей с инвалидностью» - отметила Ирина Громова, председатель общественной организации «СИДИ».


Загорская ГАЭС на протяжении многих лет помогает детям с ограниченными возможностями здоровья. Ежегодно часть благотворительных средств направляется на приобретение коррекционных программ и игрового оборудования для социальных учреждений Сергиево-Посадского городского округа.


Стремясь быть социально-ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании. Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведётся системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok