Загорская ГАЭС присоединилась к Всероссийским акциям в поддержку России

Энергетики Загорской ГАЭС (филиал ПАО «РусГидро») присоединились к Всероссийским акциям в поддержку России. В темное время суток на административном здании станции появилась большая светящаяся буква «Z».


Работники гидроэлектростанции активно поддерживают и другие акции: изображения с символом Z, а также стикеры с хэштегами #СвоихНеБросаем и #ZаМир появились на рабочих местах, корпоративных автомобилях и спецодежде. Ранее в социальных сетях в аккаунтах Загорской ГАЭС заглавная буква в ее названии была заменена на латинскую Z.


«Мы, работники крупнейшей энергетической компании России, обеспечиваем энергоснабжение миллионов россиян, социальных объектов от Кавказа до Владивостока. От работы наших гидроэлектростанций зависит надежность всей единой энергетической системы России. И мы всегда руководствуемся национальными интересами. Сегодня каждому нужно понимать значение происходящих событий и их цель, именно поэтому мы демонстрируем поддержку нашей стране», - отметил директор Загорской ГАЭС Виктор Жизневский.

ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok