Определены лучшие зимние рыболовы среди гидроэнергетиков Загорской ГАЭС

На Загорской ГАЭС прошел традиционный турнир по подледному лову рыбы. Зимние соревнования среди рыболовов предприятия и подрядных организаций проводятся ежегодно в преддверие главного мужского праздника — Дня защитника Отечества.


В этом году любители зимней рыбалки отправились в деревню Волнога в Тверской области. В спортивном турнире приняли участие 18 рыбаков: сотрудников Загорской гидроаккумулирующей электростанции и Транспортной компании РусГидро, ветеранов предприятия.


Победителей и призеров состязаний определили по общему весу улова. Самой большой улов (1,62 кг) оказался у заместителя начальника Службы релейной защиты, автоматики и метрологии Дмитрия Литвиченко. На втором месте с результатом 1,05 кг разместился пенсионер, бывший работник Загорской ГАЭС Сергей Зарипов. Всего на 20 грамм меньше поймал сотрудник Транспортной компании Евгений Марченко, он занял третью строчку.


Отдельные достижения рыболовов отметили в специальных номинациях. В спецноминации «Заветная плотва» победу одержала единственная девушка среди участников соревнований, техник Службы релейной защиты, автоматики и метрологии Марина Пекунова: почти весь ее улов составила плотва. В номинации «Силуэт удачи» победу присудили начальнику смены станции Глебу Лялину, у которого в последний момент с крючка сорвался лещ внушительных размеров. В номинации «Самый крупный экземпляр» победил слесарь по ремонту гидротурбинного оборудования Михаил Андреев, поймавший плотву длиной 18 сантиметров.


Организатор турнира и электромонтер по ремонту аппаратуры релейной защиты и автоматики Денис Палилов отмечает: «Рыбалка в середине февраля, так называемый период глухозимья, трудовая. Заставить клевать рыбу в это время — очень непростая задача. Учитывая это, участники турнира показали достойные результаты. Чаще всего на крючок рыбаков попадались некрупные ерши и окуни».


Соревнования по подледному лову рыбы на Загорской ГАЭС проводятся с 2002 года. Состязания организованы при поддержке первичной профсоюзной организации.


АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok