Загорская ГАЭС поздравила с Новым годом воспитанников детского реабилитационного центра

В преддверии Нового года Загорская ГАЭС (филиал ПАО «РусГидро») провела благотворительную акцию «Самая ярка ёлка» для воспитанников Сергиево-Посадского комплексного центра социального обслуживания и реабилитации «Оптимист». Праздничные мероприятия прошли 24 и 25 декабря в клубе «Атриум». В них приняли участие более 70 детей с особенностями развития.


В этом году при поддержке гидроэнергетиков для детей реабилитационного центра было организовано новогоднее сказочное представление. После него все участники праздника получили сладкие подарки от главного новогоднего волшебника ‒ Деда Мороза.


Директор Загорской ГАЭС Виктор Жизневский отмечает: «Новый год с нетерпением ждут и взрослые, и дети. В этом году мы подарили праздничное настроение и атмосферу новогоднего волшебства особенным детям. Хочется пожелать, чтобы в их жизни было место сказке и чудесам».


Акция «Самая яркая ёлка» проводится в рамках благотворительной программы РусГидро «Чистая энергия». Новогодний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Оптимист» стал ярким завершением благотворительной программы Загорской ГАЭС в 2018 году.


ПАО «РусГидро» уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу «Чистая энергия» и принимает активное участие в экономической и социальной жизни регионов присутствия своих объектов. Важнейшим приоритетом деятельности ПАО «РусГидро», как одной из крупнейших российских генерирующих компаний, является высокая экологическая ответственность. В компании реализуется благотворительная экологическая программа, в рамках которой проводятся масштабные социальные, гуманитарные, просветительские программы, акции и проекты в сфере экологии. В течение года РусГидро реализовало более 200 благотворительных проектов в регионах своего присутствия.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok