Загорская ГАЭС победила в общекомандном зачете в группе «Центр» Спартакиады РусГидро

Команда Загорской ГАЭС (филиал ПАО «РусГидро») стала лидером общекомандного зачета в группе «Центр» первой в истории РусГидро корпоративной Спартакиады. Спортсмены станции показали лучший результат в настольном теннисе, плавании и волейболе; второй – в мини-футболе и легкой атлетике. И лишь в шахматах им не удалось войти в тройку призеров.


На Спартакиаду отправились 24 работника Загорской ГАЭС, в их числе – начинающие и профессиональные спортсмены, призеры корпоративных и районных соревнований и просто любители здорового образа жизни.


Дистанцию 2 км быстрее всех пробежал Виктор Манухов. В мужском забеге на 60 метров вторым финишировал мастер службы эксплуатации Максим Пуган. Инженер производственно-технической службы Анжелика Федорова стала серебряным призером в женском забеге на 2 км.


Инженер по комплектации оборудования Загорской ГАЭС-2 Игорь Власов выиграл соревнования по настольному теннису, бронза досталась начальнику службы технологических систем управления Елене Фоминой.


В женских заплывах одержала победу начальник участка гидротехнических сооружений Мария Гарник (группа младше 40 лет); бухгалтер отдела учета и отчетности Римма Машкова пришла к финишу второй (группа старше 40 лет). Инженер-программист СТСУ Александр Майоров оказался вторым среди мужчин.


Лучшим игроком в соревнованиях по волейболу стал инженер производственно-технической службы Иван Царьков, лучшим бомбардиром в футболе – Владислав Вострецов, электрослесарь по ремонту оборудования распределительных устройств.


По правилам соревнований, в финал Спартакиады, который пройдет 24 – 30 сентября в Сочи, вышли спортсмены, занявшие первые места в командных и индивидуальных видах спорта. В финале они будут соперничать с победителями четырех других региональных этапов.


Региональный отборочный этап «Центр» прошел с 31 мая по 1 июня в Москве. В нем приняли участие семь команд филиалов и дочерних компаний РусГидро. По итогам соревнований, победу одержали энергетики Загорской ГАЭС, второе место – у сборной Исполнительного аппарата РусГидро, на третьем месте – работники Института Гидропроект.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok