Загорская ГАЭС собрала свой «Бессмертный полк»

На Загорской ГАЭС (филиал ПАО «РусГидро») стартовала акция «Наш бессмертный полк». Праздничная фотовыставка, приуроченная к 73-ой годовщине Великой Победы, развернулась в главном административном здании ГАЭС. Экспозиция включает фотографии родственников работников станции – участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла.


В рамках акции в течение месяца сотрудники гидроаккумулирующей электростанции приносили военные фотографии из семейных альбомов, копии наградных листов, приказов и удостоверений, делились воспоминаниями о жизни и подвигах героев.


«День Победы невозможно представить без акции «Бессмертный полк». В этом году мы впервые провели ее в стенах Загорской ГАЭС в формате фотовыставки. Это память о наших близких и родственниках, которые стали свидетелями той страшной войны, участвовали в боях на передовой и самоотверженно трудились в тылу», – отмечает директор Загорской ГАЭС Виктор Жизневский.


Выставка организована при поддержке первичной профсоюзной организации.


Помимо акции «Бессмертный полк», на Загорской ГАЭС запланирован ряд спортивных мероприятий в честь Дня Победы. 9 мая в поселке Богородское Сергиево-Посадского района состоится легкоатлетическая эстафета на дистанции 1 км и 4,5 км. В праздничном забеге смогут принять участие все желающие. Также на станции проходит ежегодная Спартакиада среди гидроэнергетиков. Спортсмены соревнуются по 12 видам спорта. Самые быстрые и сильные участники соревнований войдут в состав команды Загорской ГАЭС и поборются за призы на предстоящей общекорпоративной Спартакиаде РусГидро.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА