Команда Загорской ГАЭС по мини-футболу выиграла Кубок Первой лиги

Команда Загорской ГАЭС по мини-футболу стала победителем Кубка Первой лиги Сергиево-Посадского района Московской области. Финал прошел 24 марта в физкультурно-оздоровительном комплексе «Орбита» в поселке Реммаш.


В заключительном матче турнира гидроэнергетики обыграли команду «Олимп-М» со счетом 4:2. Лучшим игроком финала признан Владислав Алешечкин. Он и капитан команды Евгений Кочкин вошли в тройку лучших бомбардиров мини-футбольного сезона. Каждый отправил по девять голов в ворота соперников. В течение всего турнира команда Загорской ГАЭС не потерпела ни одного поражения.


Капитан команды Евгений Кочкин отмечает: «На Загорской ГАЭС мини-футбол получил наибольшее развитие среди сотрудников предприятия. В первую очередь, это заслуга тренерского штаба, который активно развивает этот вид спорта более пяти лет. Наша команда сборная – в ней играют как работники Загорской ГАЭС, так и подрядных организаций «Транспортная компания РусГидро» и «Гидроремонт ВКК».


«Футбольные победы – это результат многолетней совместной работы большого числа людей: игроков, тренеров и коллег, поддерживающих спортсменов во время соревнований, – комментирует главный тренер Арсен Бадалян. – На сегодняшний день команда Загорской ГАЭС занимает лидирующие позиции в районных и корпоративных соревнованиях. Кубок Первой лиги пополнил копилку футбольных наград станции. Теперь наша главная задача – попасть в высшую лигу».


Среди других успехов футбольной команды Загорской ГАЭС можно выделить бронзу в первенстве первой лиги Сергиево-Посадского района по мини-футболу и две победы в турнире «Энергия мяча», который проходит в Санкт-Петербурге.


Кубок Первой лиги Сергиево-Посадского района разыгрывается каждый год среди любительских команд по мини-футболу. Матчи в сезоне 2017/2018 прошли с 24 декабря по 24 марта.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok